Тосты на свадьбу

 

Страницы: предыдущая следующая
-1- -2- -3- -4- -5- -6- -7-
 
 
 
*****
 Говорят, что в хорошем супружестве муж — голова, а жена — необходимое ей сердце. Так выпьем же за то, чтобы наши молодые не знали в жизни ни головных, ни сердечных болей! 
*****
 Садитесь, дорогие гости, за столы дубовые, на лавочки кленовые, на скамеечки бело-брусчатые, за скатерти самобраные, за яства сахарные, за блюда оловянные, за тарелки золоченые, за ложки точеные, за пития медвяные. Прошу зелена вина подать, гостей угостить, за здоровье молодых выпить! 
*****
 Дорогие новобрачные! От всей души желаю вам отпраздновать в вашей жизни как минимум еще десять свадеб: бумажную — через год; стеклянную — через два года; кожаную — через три года; ситцевую — через пять лет; розовую — через десять лет; фарфоровую — через пятнадцать; хрустальную — через двадцать; серебряную — через двадцать пять; золотую — через пятьдесят; бриллиантовую — через семьдесят пять лет. А также желаю, чтобы все сегодняшние гости непременно присутствовали на всех этих свадьбах. Давайте выпьем за исполнение этого желания и счастье молодых! 
*****
 Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за этот чудесный сплав! 
*****
 Скифский мудрец говорил: «Виноград приносит три грозди: первая — удовольствие, вторая — опьянение, третья — неприятности». Дорогие молодые! Пусть всегда вашей семье достаются такие крупные первые грозди, чтобы со второй вы смогли проглотить только несколько ягод, а на третью не оставалось бы ни сил, ни желания! 
 

Страницы: предыдущая следующая
-1- -2- -3- -4- -5- -6- -7-
 
Свадебный портал Украины
© 2008-2018 wedding-info.com.ua - Все о свадьбе, все для свадьбы.
Все права защищены.
По вопросам и предложениям:
Подарок на свадьбу и годовщину